г. Санкт-Петербург
Пн-Пт: с 10 до 19
Оборудование и материалы для сферы красоты и здоровья

Отзывы

Юлия, yulek_nail, Павлово
29.05.2020
С супер вытяжкой #CRYSTALECO мы друзья уже год! Год назад я приобрела этого мощного "Жирафика" от компании #CRYSTALECO и до сих пор только радуюсь своей покупке. За это время, с учётом того, что моя вытяжка работает практически каждый день, ничего не ломалось, только поменяла раза три фильтр, но это копеечное дело, да и экономия на здоровье к добру не приводит. Все работает отлично, мощность всё та же, всасывает пыль и опил мощно! И если у кого то из мастеров стоит вопрос о покупке мощной вытяжки, то это к ребятам из #CRYSTALECO. Спасибо Вам за качественную продукцию!
Евгения, queens_keratin, Биробиджан
18.05.2020
Добрый день! Ну очень много вопросов поступает мне об этом мощном устройстве-вытяжке для кератина #CRYSTALECO. И как эти три года я жила без нее. Ни для кого не секрет, что во время процедуры выделяются определённые вредные запахи и пары. И если клиент при посещении подышал этим относительно недолго, то мы-мастера, вдыхаем эти пары ежедневно. Наверняка, многие из вас замечали после той или иной процедуры белый налёт на носу. Как сказала моя коллега: "кокс в носу". И это бывает даже тогда, когда вы делаете процедуру в маске. А пары, знаете ли, могут повлечь за собой не только аллергию.... И тогда можно забыть про работу. Я давно уже задумывалась о покупке специализированной вытяжки, ведь запах и дым мешают не только клиентам, но и мастерам, а также другим посетителям салона. Выбор был долгим и трудным, поскольку я совершенно ничего не понимала в них. Спасибо Елене и Вашей компании #CRYSTALECO за подробную консультацию и помощь. Поддержка от Вас 24/7, и это супер! Ведь вопросов в самом
Анастасия, effect86, Сургут
10.05.2020
Каждый из нас стремится к лучшему с каждым днём, и упорно работает над собой, что бы достичь желаемого! Вот и сбылась моя маленькая, но очень полезная мечта!!!!! Каждый третий клиент просил аппаратный педикюр, но без должного оборудования, это очень не удобно и, мягко говоря, не полезно. В первую очередь, для мастера, так как вся пыль и опил направляется прямиком в его дыхательные пути. Ну а теперь, этой проблемы нет! Благодаря светлым умам и золотым рукам умельцев по изготовлению мощнейших вытяжек #CRYSTALECO!!! Здоровье мастера и клиента при выполнении маникюра и педикюра, будь то аппаратного или классического, главнее всего! Огромное спасибо Вам #CRYSTALECO за такую чудо-вытяжку!
Ася, Брянск
02.05.2020
Добрый день! Забрали нашу вытяжку #CRYSTALECO, за одну только упаковку товара хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всё на высшем уровне!!! И уже опробовали вытяжку #CRYSTALECO в работе. Это нечто!!! Вытяжка "по прозвищу Зверь", мощная! Вся пыль уходит в трубу в прямом смысле. Я и мои клиенты в восторге. А с каким интересом они наблюдают за вихрем пыли, поднимающейся вверх... Завораживающее зрелище!!! Одним словом-все довольны и счастливы! Спасибо огромное, я в восторге!!! И спасибо Вам за обратную связь!
Оксана, Москва
20.04.2020
Елена, добрый день!!! Хочу выразить Вам слова благодарности!!! За вашу супер-мощную вытяжку #CRYSTALECO, за её качество, за Вашу оперативность, за Ваше внимание, за Вашу доброжелательность! Единственное Но, это почему такую супер вещь не придумали годами раньше??? Это же спасенье своего здоровья и здоровья клиентов, это чистота рабочего места, это не в пыли одежда мастера и клиента!!! С ней легко и безопасно можно работать дома!!! Кстати, шум я бы не сказала, что сильный... он какой-то мягкий и совсем не раздражает... мне даже нравиться, как она работает... это как бальзам любителю авто прислушаться к сердцу машины, так и здесь... вобщем, я кайфую от моей вытяжки #CRYSTALECO. Огромное Вам спасибо!
Татьяна, nail.yalta, Ялта
11.04.2020
Команда #CRYSTALECO, спасибо Вам большое за то, что создали такую удивительную и исключительную вещь! За то, что заботитесь о здоровье каждого клиента. Каждый раз я вспоминаю и желаю, чтобы и Вы были здоровы. Мне доставляет радость работать с данной продукцией, а удивлённые клиенты поражаются мощью вновь и вновь. Каждый раз, когда возвращаются. Не пожалела ни единой потраченной копейки. Действительно стоящая вещь-моя вытяжка #CRYSTALECO! Пусть Ваше дело процветает с заботой о нас и будущих мастерах. Спасибо!
Инна, innanails92, Севастополь
05.04.2020
Спасибо за мою новую вытяжку ребятам из #CRYSTALECO! Выглядит мощно, как и справляется со своей задачей. Раньше пользовалась настольной вытяжкой, пыль была буквально повсюду. Сейчас я и мои клиентки забыли о пыли. Я довольна, вытяжка СУПЕР, свою стоимость оправдывает на все 100 процентов!
Анна, vilaskes.anna, Адлер
24.03.2020
Моему счастью нет предела. У меня самая крутая вытяжка, которая может быть. Мы долго рассматривали все многочисленные варианты различных производителей и моделей и остановились на вытяжке от #СRYSTALECO! Теперь это бриллиант в моём салоне!
Эля, keratin_spb_elya24, Санкт-Петербург
18.03.2020
Как многие уже обратили внимание, у меня в студии появилась мобильная вытяжка #CRYSTAL ECO, которая устанавливается над головой клиента и вбирает в себя абсолютно все испарения на 100%! Многие боятся делать процедуры именно из-за запаха и дыма (дым это испарение состава), хотя и сейчас составы не такие агрессивные, как раньше, в далёком 2016 году, когда я только начинала работать). Поэтому, Дорогие мои, кто был у меня, тот знает-сейчас процедуры проходят более комфортно и безопасно, как для вас, так и для меня! Я забочусь о вашем здоровье! А команде #CRYSTAL ECO очень хотела бы сказать огромное спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту, за оперативную доставку, и за вашу, а теперь мою) ЧУДО-ВЫТЯЖКУ!
Кристина, kris_keratin_spb, Санкт-Петербург
09.03.2020
Некоторые близкие говорят, что я никогда не разбогатею. Возможно они и правы, но я всем сердцем болею за своё маленькое дело и стараюсь вкладываться в своё развитие. Начиная от перчаток и оканчивая покупкой студии. Я давно хотела приобрести вытяжку, но на рынке так много продавцов, что глаза разбегались! Всё таки это деньги и не хотелось выкидывать их на ветер. Посоветовавшись с другими мастерами, было принято решение заказать вытяжку от @CRYSTALECO.RU И тут я не ошиблась! Елену вопросами достала точно). Их было много и меня она стойко выдержала). 29 февраля привезли мою верную помощницу. Ребята из #CRYSTALECO подробно рассказали мне о её работе, собрали, проверили, ВЫДАЛИ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН, ПАСПОРТ И ЧЕК. Постоянно мы поддерживаем обратную связь. Для меня это очень важно, люди работают на совесть и отдают этой работе всех себя! Также команда #CRYSTALECO делает не только вытяжки для кератина, но и для мастеров маникюра и педикюра. Если вы заботитесь о своём здоровье, то самое время
Олеся, shustova_master, Астрахань
02.03.2020
У каждого мастера индустрии красоты, рано или поздно проявятся профессиональные болячки... Это, к сожалению, факт! Наши лёгкие, вы согласны, что лучше защитить их любыми способами. И я благодарю #CRYSTALECO за такую возможность! С вами легко было сотрудничать, начиная от заказа, заканчивая доставкой. Спасибо за консультации и даже терпение за мои, иногда столь глупые, вопросы! Мои клиенты теперь не будут думать, что тёмные брюки будут в опиле, мой "слоник" не позволит этого. Я не буду писать много, и красиво описывать все плюсы. Теперь в моей работе, благодаря моему "слонику" #CRYSTALECO я счастлива на 100%!
Ева, hair_gizatulina, Санкт-Петербург
12.02.2020
#CRYSTALECO лучшие вытяжки для мастеров! Для меня это незаменимая вещь сейчас. Ранее у меня была вытяжка от одной известной марки за 40К, так вот, разница с моей вытяжкой #CRYSTALECO, которой я пользуюсь сейчас, колоссальная. И клиенты также замечают, что во время процедуры запаха теперь практически нет!
Елена, Санкт-Петербург
05.02.2020
Вытяжка #CRYSTALECO супер! В тот день, когда её мне привезли, делала педикюр. Так, в какой-то момент, показалось что фреза затупилась и не пилит, потому что пыли-не было! ))) Я в восторге! Так сомневалась, в том числе и потому, что отзывы все хорошие и создаётся впечатление, что они накручены, а теперь сама не могу в словах выразить свой восторг))! #CRYSTALECO спасибо Вам огромное за чудо-вытяжку!
Марина, marina.nail.neva, Санкт-Петербург
24.01.2020
Недавно приобрели у компании CRYSTALECO.RU вытяжку "СRYSTAL ECO Standard Master". Девочки, скажу честно, это находка для меня. Пыли нет абсолютно нигде, ни на мне, ни на клиенте, ни вокруг! Это просто замечательно! Благодаря ей, работать стало в разы комфортнее! Также в этой вытяжке уже имеется отличный встроенный свет, что очень удобно. Большая благодарность Елене, за оперативность, выбор, а также за приятный бонус. Однозначно вытяжку от компании CRYSTALECO.RU рекомендую!
Марина, marina_ya87
15.01.2020
Моя прелесть!!! Очень долго решалась на приобретение этого инструмента, но теперь нахожусь в полном восторге!!! #CRYSTALECO вы просто лучшие, такой шикарной работы менеджеров и упаковки я ещё не встречала. Спасибо Вам огромное, теперь ни я, ни мои девочки не дышим пылью))))!
Анна, Екатеринбург
10.12.2019
Добрый вечер! Получила свою вытяжку #CRYSTALECO, это просто монстр какой-то, такая мощь! Лампа светит очень ярко, теперь придётся продать свою лампу из-за ненадобности! Единственный минус-ПОЧЕМУ Я НЕ УЗНАЛА О ВАШЕЙ ВЫТЯЖКЕ РАНЬШЕ !? Эхх!!! Спасибо большое #CRYSTALECO, буду вас рекомендовать!
Ольга, aliaroom_spb
18.11.2019
О моей помощнице #CRYSTALECO#! Сосредоточенно и ловко Снимаю старый маникюр, А аппарат жужжит негромко, Былую убирая красоту. Клубами пыль парит цветная И в тот же миг летит она На стол, и нос, и на одежду, И раздражает тем меня. Хватит! Это преступление! Я ценю своё здоровье. И, конечно же клиенток Не хочу расстроить я. Поглощает беспристрастно Разноцветные частицы Очень быстро и негромко Чудо-вытяжка моя!
Дарья, naildoli
15.11.2019
Спасибо большое за мою главную помощницу в работе, вытяжку #CRYSTALECO! Приобретение вытяжки-был очень важный и ответственный момент, у меня был разный опыт с вытяжками других типов и производителей. Я долго изучала и подбирала подходящий для себя вариант. Меня сразу покинули все сомнения о выборе после первой же встречи с Еленой. Профессиональный подход, доходчивое объяснение, возможность всё своими глазами и сделать выбор. Я безгранично благодарна Вам #CRYSTALECO! Теперь я и мои клиенты защищены от вредной пыли!
Полина, polina_nails_74
11.11.2019
Делюсь своим приобретением, вытяжка от #CRYSTALECO. Клиенты прозвали её слон. Это самая мощная вытяжка, какую я нашла. Моей болью являлся педикюр. Были моменты, когда я хотела отказаться от него, так как от кожной пыли просто не было спасенья. Все известные вытяжки, с примерно одинаковыми техническими данными, абсолютно бесполезны при педикюре (не хватает мощности и находятся они далековато от стопы), да и в маникюре тоже слабы. Тут либо надо покупать аппарат со встроенным пылесосом, стоимостью от 50000 рублей, либо брать #CRYSTALECO за 25800 рублей, со встроенным, очень хорошим светодиодным освещением, пультом и мощным мотором немецкого производства. Мой слон ещё и на удобных колёсиках и взявшись за ручку, я легко перемещаю его по кабинету. Мои клиенты уже оценили эту вытяжку!
Анна, botox29_keratin_ anya, Котлас
04.11.2019
Я за Безопасность! И это не просто слова! Мне действительно важно, чтобы каждый клиент приходя ко мне на процедуры, смог расслабиться и получить удовольствие от всего рабочего процесса. Теперь никакого неприятного запаха, никаких неудобств во время всей процедуры! Профессиональная вытяжка #CRYSTALECO KERATIN нереально облегчает мою работу. Красиво, качественно, безопасно-мой девиз в работе!
Юлия, yuliashlyakhtina, Павлово
01.11.2019
Добрый вечер! Оооо, вытяжка супер! Довольна на 100%! Всасывает пыль прекрасно, очень рада своему приобретению! Раздумывала долго по поводу покупки, сейчас только один вопрос ко мне: почему я не сделала это раньше-не купила раньше?! При этом, это не только чистота в кабинете, на столе и в воздухе, это статусность! Все обращают внимание на эту чудо-машину, и с восхищением в голосе, говорят: "вот это агрегат"! Клиент остаётся довольный и впечатлён от работы и мощности оборудования! А что важно в нашем деле? Чтобы клиент был доволен! Благодаря Вам, я нашла ёще один супер рычан удовлетворения клиента, плюс сохранность нашего с ним здоровья! Могу заявить со об этом со 100% уверенностью, спасибо за это Вам!!!
nadezda_lit_nails, Лобня
15.10.2019
Очень хочу выразить свои впечатления о приобретении данной вытяжки. Во-первых, организация, помощь в выборе, доставка. Всё настолько информировано, что вопросов не остаётся!!!!! Во-вторых-очень скорая доставка, всё аккуратно упаковано, инструкции, видео-рекомендации и т.д., в-третьих, работа вытяжки потрясает: мощность, качество в каждой детали. Я довольна, слов нет, и считаю, что такая вещь должна быть у каждого, уважающего себя и своих клиентов, мастера!!! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!!
ann.shamrova_ keratin_botox_51, Мурманск
01.10.2019
"CRYSTAL ECO" большое спасибо за профессиональное оборудование, которое вы создаёте для нас! Моя вытяжка-супер, к сожалению на видео не передать всей прелести от её использования. Дым дальше вытяжки не расходится, она отлично очищает воздух от всех вредных испарений при проведении процедур по кератиновому выпрямлению и ботокс для волос. Помимо этого, на видео хорошо виден налёт на кассете после 10 процедур по кератину и ботоксу. Это то, чем также мы дышим при выпаривании состава утюжком. Мастера, заботьтесь о своём здоровье и о здоровье ваших Клиентов. Всем здоровья!
Анастасия, keratinstudio.spb Санкт-Петербург
20.09.2019
Моя новая помощница и любовь!... Мощная вытяжка для кератина и ботокса #CRYSTALECO. Работаю с ней всего несколько дней, но уже не представляю, как можно было справляться без неё. О, эти непередаваемые ощущения, когда во время процедуры нет никакого раздражающего запаха, испарений и слёз! На видео, процедура в нашей студии, и лучшее подтверждение сказанного. Жду всех к себе на процедуры, чтобы вы убедились в этом сами! Иии... я наконец-то довела своё рабочее место до идеала. Для наших любимых клиентов-всё самое лучшее!
Olga_nailbar, Севастополь
30.07.2019
С удовольствием хочу оставить отзыв о моей новой вытяжке #crystalecoluxmaster. Эта малышка просто ОГОНЬ!!! После неё ни пылинки! Спасибо Вам огромное, команда @crystaleco.ru, вы делаете нашу работу комфортнее!
Анна, nailhouse6, Дзержинск
18.07.2019
Спасибо огромное за вытяжку! Прошло пару недель, как я ей пользуюсь. Вытяжка "ОГОНЬ"!!! На столе пыли гораздо меньше. Самое главное-я её заказала в надежде, что пройдёт мой ужасный, аллергический насморк от работы. И, о чудо! Насморк действительно стал постепенно проходить, и вот уже, по прошествии всего пары недель, прекратился практически совсем! А ведь прошло так немного времени, как я начала пользоваться своей помощницей!!! И освещение стало теперь намного лучше, старая лампа по сравнению с лампой моей вытяжки, как фонарик. Ещё раз спасибо, что посоветовали эту модель и грамотно всё рассказали! Всем рекомендую!
Валерия, malinina_l_and_n Санкт-Петербург
10.06.2019
Потрясающе мощная и эффективная вытяжка-воздухоочиститель «CRYSTAL ECO Standard Master» теперь и в моём салоне! С её появлением, исчезла пыль от опила, которая после сеанса маникюра или педикюра оставалась на инструментах и мебели. Мастера с удовольствием используют эту мощную вытяжку в работе, видя какое количество пыли и опила собирается в её фильтрах ежедневно. Планирую приобрести ещё одну такую же вытяжку-помощницу. CRYSTAL ECO, спасибо вам за заботу о нашем здоровье и здоровье наших клиентов!
Светлана
10.06.2019
Команда CRYSTALECO , спасибо Вам за настоящее чудо техники. Столько лет работала только с настольным пылесосом, а педикюр и вовсе делала часто без него. Увидела информацию о ваших вытяжках-пылесосах для очистки воздуха в инстаграме, изучила все модели, выбрала с помощью консультанта подходящую для себя и своей работы и, наконец, решилась! И ни капли не пожалела: быстрая доставка вытяжки до дверей моего кабинета, надежная, крепкая упаковка, доступная пошаговая инструкция по её сборке. Теперь работаю, радуюсь и жалею, что не решилась на такую покупку раньше. Рекомендую ваши вытяжки-воздухоочистители всем мастерам.
Роман, jolifam.ru, Санкт-Петербург
09.06.2019
Команда CRYSTAL ECO, благодарю вас за оперативную поставку качественной профессиональной вытяжки-воздухоочистителя «CRYSTAL ECO Standard Master» для моего салона. Мастера уже успели по достоинству оценить её крайне эффективную, и в тоже время достаточно тихую работу, а кроме этого, превосходный яркий свет её лампы. Даже после непродолжительного периода эксплуатации вытяжки, стало понятно, какого оборудования действительно не хватало в салоне нашим мастерам.
Юлия
08.06.2019
Вытяжка-воздухоочиститель «CRYSTAL ECO Standart Master» просто нереально крутая. В моей студии больше нет пыли, совсем! Мега яркая лампа, и она теперь не где-то в стороне, а светит именно туда, куда нужно, одновременно засасывая в себя всю пыль от опила. Звук работы моей вытяжки-воздухоочистителя не напрягает, даже удивительно, учитывая то, насколько она мощная. Очистка и замена фильтров тоже не проблема, хотя я их чаще просто выкидываю и ставлю новые, благо расходы на них вполне приемлемые. В общем, CRYSTALECO, респект, вы делаете реально полезные и толковые вещи! Всем мира!